Backkurs: Weihnachtsbäckerei

 

 

Vielleicht ist es noch etwas zu früh für die

Weihnachtsbäckerei, aber was gibt es herrlicheres als der Duft von selbst gebackenen Weihnachtsguetzli...

 

Unter der Leitung von Anita Peter lernen wir, dass das A und O für feine Guetzli die Herstellung des Teigs ist. Wir stellen die Teige für verschiedene Weihnachtsguetzli, Christstollen und feine Pralines selber her.

Sie bekommen nützliche Tipps zum Ausstechen, Backen, Füllen etc.

Alle Teilnehmenden können am Schluss die hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen.

 

Datum: Samstag, 16. November 8.15 Uhr bis ca. 13 Uhr, Schulküche Schlossfeld

Mitbringen: Schürze, Ausstechformen, Teigroller und Teighölzli, Guetzlidosen, Schreibutensilien,

evtl. Hausschuhe

Kurskosten: Kursunterlagen, Guetzli und Getränke werden nach Aufwand berechnet

 

Anmeldung bis Dienstag, 12. November an Vreni Huber Tel: 041 970 01 26 oder                                                vej.huber(ät)bluewin.ch